网上三好街
网上三好街首页 > 资讯 > 硬件 > 主板 > 正文

金声玉振 2009年推广最好产品回顾

 
2009年12月17日  来源: 网上三好街    编辑:豆豆  【我要评论】
钟,为中华古代教化之礼器,在讲究礼乐的古代人心目中,钟的礼教地位无人可及,是中国五千年灿烂文明的象征。而金钟更是寓意着“金声玉振”,古人寄望借此来教化大众、开拓视野和提振心灵。

    钟,为中华古代教化之礼器,在讲究礼乐的古代人心目中,钟的礼教地位无人可及,是中国五千年灿烂文明的象征。而金钟更是寓意着“金声玉振”,古人寄望借此来教化大众、开拓视野和提振心灵。而如今很多知名的机构都设立了“金钟”奖项,正是取其传播迅速、范围深远之意,以此来激励和鼓励年度发展很快,而未来业很有前途的事物。


金声玉振

    2009年转瞬即逝。驻足回望2009年,整个世界都处在全球性金融危机的余波之中。做为朝阳行业的IT也当然难逃此劫。由于受全球金融危机的影响,世界各大研发机构都大规模的缩减了预算和开支,因此在研发过程中比以往承受了更多的压力和挑战。而让我们意外和惊喜的是,随着时间一点点的推移,一件件新技术和一个个新成果纷纷展现在我们眼前的时候,我们每个人心中都感到了无比欣慰。


火的一塌糊涂的智能手机

    这些技术和产品中虽然有些在上市之初就被各方肯定,但也有很多却是从上市之初就骂声一片,坚定的骂声中茁壮成长;有从年初就崭露头角不断调整各项环节迅速前行的,也有几点多时,在岁末突然爆发成为瞩目焦点的。但无论这些技术和产品是以何种形式出现、以何种方式生存,都有一个共同的特点,那就是在2009年这个市场前景普遍不被看到的年度里声名远播。


褒贬不一的偷菜游戏

    我们不得不承认,无论褒奖还是谩骂都是用户对于这款产品或技术的肯定,有一些被骂的比较惨的产品,实际上却正是在其领域中最受欢迎的产品。比如今年在网络上最火爆、遭人诟病最多的农场偷菜游戏。即便很多人都能够一一历数这款游戏的缺点和所能带来的危害,却依然无法抵挡这款游戏带来的乐趣,这也许就是所谓的爱之深责之切吧。

    笔者下面将斗胆借用金钟奖之名,将2009年内传播迅速,范围广泛的一些经典产品介绍给大家,让大家今后能够对这些出色的产品有更全面的了解,并希望每款产品都借由“金声玉振”之意在今后的发展中去糟取精,以崭新完美的姿态出现在大家面前。
上一页 > 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 >
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
  
最新热文 / 每周热文 / 每月热文
最新专题
推荐商家
特价产品
论坛热贴

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图
沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517