热点推荐

剑走偏锋 看10品牌880G主板谁称王

2010年6月28日  来源:网上三好街  编辑:胜凯  【我要评论】
剑走偏锋 看10品牌880G主板谁称王 富士康A88GM Deluxe点评

富士康A88GM Deluxe

价格:769元

芯片组/GPU

    富士康A88GM Deluxe基于M-ATX板型,和大多数产品一样,这样设计更适合小机箱或HTPC平台。主板基于RS880G+SB850南桥,但令我们不解的是产品没有设计开核功能,这对玩家来说是一个不小的遗憾。主板集成HD4250核心,无板载显存设计。

供电设计/做工

    在设计和做工方面,富士康选用了富士康FP固态电容,搭配全固态封闭电感,供电回路设计为4+1相可以满足大部分CPU的电能需求。主板在北桥和MOS管部分都覆盖了造型夸张的散热器,对于发热问题我们并不需要担心。

内存

    这款主板提供了4条DIMM内存插槽,支持双通道DDR3 1333/1600/1800内存规格,通过黑、黄两色来提示双通道的实现方式。

南北桥扩展

接口

超频及特色功能

    富士康的785G拥有多个不同的版本,本次测试的A88GM Deluxe属于比较高端的产品,主板的BIOS设计比较简单,但实用性较强,特别是电压调整方面,可以根据超频的需求进行电压微调,但整体来看A88GM Deluxe没有太出彩的表现,功能方面略显基本,而且报价也相对较高,此处一贯是富士康产品的软肋,希望通过合理的价格调整,产品没有板载显存也影响了其性能表现。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517