热点推荐

剑走偏锋 看10品牌880G主板谁称王

2010年6月28日  来源:网上三好街  编辑:胜凯  【我要评论】
剑走偏锋 看10品牌880G主板谁称王 技嘉880GM-UD2H点评

技嘉880GM-UD2H

价格:699元

芯片组/GPU

    880GM-UD2H在技嘉的880G阵营中属于主流级别的产品,产品采用M-ATX小板型设计以兼顾更多的用户,基于RS880G+SB710芯片组设计,能够支持AM3接口的Phenom/Athlon全系列产品以及六核系列处理器。主板集成HD4250显示核心,无板载显存。

供电设计/做工

    技嘉880GM-UD2H主板采用了4+1相供电回路设计,用料为大颗粒铁素体电感,最大程度避免电流泄漏。电容方面采用了整板全固态设计,配以大量的MOSFET,做工上属于实用派产品。

内存

    主板提供了4根DIMM内存插槽,支持双通道DDR3 1333/1600/1800内存规格,通过蓝、白两色提示双通道的实现方式,内存方面采用了独立的供电系统。

南北桥扩展


PCI-E x16 *1;PCI-E x1 *2;PCI *2;SATA 2.0 *6;IDE *1     

接口

开核

    开核方面,技嘉提供了ACC功能供用户完成开核,尽管说没有出奇之处,但这样的设计还是非常实用且方便的,对于老用户来说也更为熟悉,可以轻易的完成开核心。

超频


核心电压步进值

    由于是针对主流用户群体的冲量产品,技嘉880GM-UD2H在超频性能也比较主流,提供的基本都是常规超频选项。MB Intelligent Tweaker(M.I.T)中可以设置处理器的外频、倍频也可以调整HT总线的速度以及HT数据位宽,核心频率和核心显存相关信息,特别是在电压调整方面,核心电压步进值为0.025V表现还算优异。总体来看,产品做工一流,设计上中规中矩。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517