硬件
首页>资讯>硬件>主板> 实惠还看H61 杰微JWH61AT主板售499元
杰微 杰微 JWH61AT 主板

实惠还看H61 杰微JWH61AT主板售499元

2012年4月13日 来源:网上三好街 编辑:观察者 【我要评论】
杰微JWH61AT主板采用的是Micro-ATX板型设计,基于Intel H61芯片组设计,支持目前市场上主流的SNB平台的睿i7/i5/i3处理器处理器,作为6系列的入门级的主板产品来说,这款产品在性价比方面还是非...    

    杰微JWH61AT是一款基于H61芯片组的主板产品,面向于入门级的SNB用户,具有颇高的性价比,便于大众用户选购组建经济实惠的电脑平台,目前此款主板已经到货三好街,市场售价为499元,感兴趣的朋友可以联系下文末商家。


杰微JWH61AT主板

    杰微JWH61AT主板采用的是Micro-ATX板型设计,基于Intel H61芯片组设计,支持目前市场上主流的SNB平台的睿i7/i5/i3处理器处理器,作为6系列的入门级的主板产品来说,这款产品在性价比方面还是非常不错的。


杰微JWH61AT主板

    供电方面,杰微JWH61AT主板采用的是五相电源供电回路系统,材料方面采用了高品质固态电容和全封闭式电感的搭配,足以满足处理器的供电需要。


杰微JWH61AT主板

    内存方面,杰微JWH61AT主板提供了两条DDR3 DIMM内存插槽,支持DDR3 1600/1333/1066/800内存模块,最大可扩展至16GB,足以满足普通大众用户的应用需求。同时在内存的供电上,这款产品采用的是独立的供电系统,让平台的稳定运行得到了很好的保障。


杰微JWH61AT主板

    存储方面,杰微JWH61AT主板为用户提供了4个SATAII接口,虽然没有SATAIII接口设计,但是对于普通用户来说,这样的配置已经足够使用,如果非常加上SATAIII接口的话,成本也势必会增加,这样就不太符合大众用户的选购需求了。


杰微JWH61AT主板

    扩展方面,杰微JWH61AT主板为用户提供了1条PCI-E x16显卡插槽,支持目前市场上所有主流的显卡设备,便于用户做独显方面的升级。此外还提供了2条PCI-E x1设备插槽及2条条PCI设备插槽,用以满足用户做其他的扩展的需求。


杰微JWH61AT主板

    I/O接口方面,杰微JWH61AT主板设计了一组PS/2键鼠接口,HDMI\DVI\VGA全系列视频传输接口,4个USB2.0接口,一组音频输入/输出接口及RJ45网线接口,足够用户的日常使用。

    目前这款杰微JWH61AT主板已经到货沈城,在沈阳三好街各大DIY卖场均有销售,市场零售价格为499元,是目前市场中性价比较高的一款产品,有装机需要的朋友千万不要错过了。

    [品牌型号] 杰微 JWH61AT主板
    [参考价格] 499元

    [经销商家] 友通科技
    [咨询电话] 024-83967117
    [推荐级别] 
 

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
店家推荐

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号