宜家推出“三合一”大型组合家具 U-TREASURE联名神奇宝贝推出钻戒系列

时间:2019-06-12 10:26:41       来源:界面新闻

COMME des GAR ONS x Air Jordan I 联名鞋款

COMME des GAR ONS和Nike应该是这个联名时代中最为忠诚的一对合作伙伴了。双方的合作从秀场款式延续到各种线上限定系列,并且近乎涵盖了关于穿衣搭配的所有品类。

而今年年初在COMME des GAR ONS Homme Plus秀场上合作的这双Air Jordan I联名款,则是二者在半年来最令人期待发售的单品。

这双Air Jordan I在造型上显得颇为独特,超长鞋舌的设计为让整体看起来更具有冲击力,而细节处的金属链条和搭扣则带来了街头潮流中惯常出现的嘻哈元素。横穿装饰的皮质绑带则丰富了视觉感受。

但联名双方并没有公布鞋履具体的发售日期,如果你有入手的打算,不妨时刻关注品牌的官网及其相关社交媒体主页。

U-TREASURE的神奇宝贝系列钻戒

《神奇宝贝》的粉丝结婚或许不会将整个场地布置成漫画里的场景,但在各种细节上彰显主题往往不会在婚礼上缺席。

最近,日本钻戒品牌U-TREASURE便推出了一系列以《神奇宝贝》为灵感设计的钻戒系列。戒指分为皮卡丘款、梦幻款和“太阳精灵&月亮精灵“款是三种。皮卡丘款将角色经典的闪电元素装饰在钻石周边,仿佛戴上就能获得雷霆之力;梦幻款则将其柔软的尾巴装饰在戒指上,缠绵环绕寓意着爱情的长久;“太阳精灵&月亮精灵“款则将两个精灵合体点缀戒指,浓情蜜意十足。

此外,U-TREASURE还非常有心地推出了一个精灵球造型的钻戒盒,盒子由高级木材制成,经过打磨后显得十分逼真。

宜家推出一个将床、柜子、沙发合为一体的大型组合家具

如何高效利用狭小居住空间以及成为当代在大城市生活的年轻人们必须要思考的重要问题。因此,你可以看到关于小空间家装的专题正在越来越多的生活方式媒体上出现。

作为家居品牌巨头的宜家自然也嗅到了这一趋势,并在最近推出了一款将床、柜子、沙发集合为一体的大新组合家具。这件家具由宜家和美国家具品牌Ori Living合作设计,"L"形的外观融合了衣柜与桌子的功能。而当人们按下按钮后,柜子下方便会自动延展出一张床和桌子,并且可供使用的空间还不小。

按照宜家的统计数据,这件巨大的组合式家具理论上可以为人们节约8平方米的居住空间;同时,它也将率先在中国香港和日本这两个寸土寸金的市场上市。

奇闻趣事