>首页> IT >

微软明年春季更新将具有更多新功能 或将于今年底尽快通过RTM正式版

时间:2019-10-30 09:26:29       来源:IT之家

2019 Windows 10更新十一月版的代号为“19H2”,并不是一个很大的版本,它仅进行了一些改进。关键亮点包括在文件资源管理器中的新搜索体验,性能改进以及某些设备上更长的电池续航等。

与以前的版本相比,微软的2020年春季更新将具有更多新功能。例如,Windows 10 20H1更新支持基于聊天的新Cortana体验,重置和恢复计算机的新方法,Windows Update带宽限制,任务管理器改进等。

微软有足够的时间向Windows 10 20H1添加新功能,但一份新报告表明20H1更新可能会在今年12月尽快通过RTM正式版,以便于2020年早期发布。

据报道,Windows 10 20H1在内部已获得“功能完善”状态,而新版本将更侧重于修复错误和问题。该报告之所以有意义,是因为Windows Insiders几个月来都没有在20H1预览版本中获得任何新功能,而上一个主要的预览更新包括云重置功能。

在接下来的几周中,微软将在12月签署RTM版本。在此之前将更多精力放在完善Windows 10 20H1功能更新上。

奇闻趣事