>首页> IT >

樱桃推出新宝可梦机械键盘 多个小精灵形象登场

时间:2019-11-08 09:48:02       来源:IT之家

据樱桃定制官方消息,Cherry樱桃推出MX8.0“宝可梦定制群像版”机械键盘;键盘具有皮卡丘、小火龙、杰尼龟、妙蛙种子等宝可梦形象。

据了解,“宝可梦定制群像版”采用CHERRY MX8.0机械键盘,采用银色外观。键帽方面均进行了特殊设计:独特的字母和数字字体,加入了万圣节元素。大键位方面,具有经典宝可梦形象皮卡丘、小火龙、杰尼龟、妙蛙种子等。

CHERRY MX8.0机械键盘尺寸为351 x 145 x 44 mm,重量为911g。这款机械键盘为87键配列,全铝合金机身CNC机铣加工,旋转式支架。轴体方面,可选樱桃红轴、青轴、茶轴、黑轴等。

目前,这款键盘还没有价格信息。此前,樱桃官方推出过CHERRY MX8.0宝可梦定制皮卡丘版机械键盘,价格为2199元起。

奇闻趣事