>首页> IT >

惠普发布变形本新品 对触控板进行并提升规格

时间:2020-01-08 09:41:22       来源:IT之家

去年,惠普对13英寸的Spectre x360可转换笔记本电脑进行了换代,采用了更精简的设计,更窄的边框和能够正常使用的触控板。在CES 2020上,该公司也将相同的改进应用于更大的15英寸机型。

像去年的Spectre x360 13一样,旧的x360 15与新的x360 15之间的差异非常大:惠普大幅缩窄了2020年型号的边框,从而使该设备比上一代缩小了13%。另外,尽管尺寸大大缩小,但惠普仍提供15.6英寸的4KOLED显示屏,通过了HDR 400认证,屏占比提升至90%。触控板也得到了改进,该触控板与HP其他最近的笔记本电脑一样,使用Windows Precision驱动程序。

规格也得到了提升:新的Spectre x360 15可以配置Intel的第10代六核Core i7处理器(来自Intel的14nm Comet Lake系列产品,而不是该公司的更新的10nm Ice Lake系列产品),同时配以最新的英伟达独立显卡。标称续航时间长达17小时,并且支持快充技术,可在30分钟内充满50%的电量。

奇闻趣事