>首页> IT >

三星Galaxy XCover Pro:前置为1300万像素,配备LCD打孔屏

时间:2020-01-09 11:37:07       来源:IT之家

据Winfuture消息,三星新款三防手机三星Galaxy XCover Pro曝光,采用了Exynos 9611处理器和打孔屏设计。

据了解,三星Galaxy XCover Pro三防手机和此前的三星推出的三防手机不同,采用了全新的设计,看起来更“现代”一些。这款手机的重量超过200克,厚度不到10毫米。

硬件方面,三星Galaxy XCover Pro三防手机采用三星Exynos 9611处理器,4GB内存和64GB内部存储空间。摄像方面,前置1300万像素;后置2500万+800万像素组合。采用了6.3英寸LCD打孔屏,分辨率为2400 x 1080,屏幕比例为20:9。

最后Winfuture表示,三星Galaxy XCover Pro三防手机预计将于2020年2月上旬在欧洲上市,价格不到500欧元(约合人民币3870元)。

奇闻趣事