>首页> IT >

为Android-x86 fork最出色版本 AndEX编译版本上线

时间:2020-01-13 09:35:38       来源:IT之家

AndEX开发人员Arne Exton近日宣布推出其Android-x86 fork的新版本AndEX 10 Build 200108,该版本允许用户在其PC上运行Google最新的Android 10移动操作系统。

虽然目前Android-x86项目正在开发其操作系统的版本,该版本允许用户在其个人计算机上运行Android 9“Pie”,但Bliss OS和AndEX之类的项目已经进展到了Android 10,由此一来用户可以在PC上运行Android 10操作系统。

AndEX 10是Android-x86 fork的最新,最出色的版本,它的出现让用户可以在台式机或笔记本电脑或虚拟机上安装并运行Android 10移动操作系统,虽然后者尚存在色彩失真等问题不过并不影响使用。

Arne Exton表示:“我新编译的Android-x86_64系统可以在几乎所有较新的笔记本电脑(和某些台式机)上运行并安装。包括惠普,三星,戴尔,东芝,联想,Thinkpad,富士通,松下和华硕笔记本电脑。用户也可以在VirtualBox和/或VMWare中运行AndEX10。”

奇闻趣事