>首页> IT >

旋盖经典 摩托罗拉v70到底哪里吸引你了?

时间:2020-05-20 14:35:28       来源:天极网

当年大方异彩的摩托罗拉V70,想必玩家们都还记得。这款凭借着超前的旋转概念、另类设计的机型,浑然天成的表现尽显摩托罗拉手机在当时的王者地位。尽管近两年摩托罗拉已明显底气不足,但早年经典的深厚功力还是有着不错的表现。此时在商家电讯一代,V70这款经典售价仅为399元。

颇具匠心的设计,V70采用的360度旋转外形,外表精致得犹如一座挂钟。而且采用的深蓝底背景屏幕,冷酷至极。而且以圆形屏幕为中心设计的该机,犹如中国流传多年的太极图案,对于东方人来说有着颇多的亲切感。

有着跨时代设计的V70,虽然采用的是旋盖设计,但体积并不大。握在手中有着不错的手感,打开旋盖即可立即通话。而且该机继承的值得称道的通话中录音功能,有着更为卓越的表现。同时该机还拥有短信息群发功能,方便使用者在节日里给亲朋好友送上祝福。

昔日凭借着独创旋转式设计受到无数时尚人士追捧的摩托罗拉V70,此时再看价格已降至了最低点。现在仅为399元的超低价格,喜欢的朋友考虑下吧。

奇闻趣事