>首页> IT >

华为nova7销售火爆:人像超级夜景发现你的美

时间:2020-06-30 09:26:35       来源:手机中国

“黑夜给了我黑色的眼睛,我的手机却拍不出我的美”,相信这是如今很多用户的烦恼。夜间拍照一直是手机影像领域的痛点和难点,能否在暗光环境下拍出自然、明亮的照片,可以说是衡量一款手机拍照实力的终极考验。

新上市的华为nova7系列,搭载了全新升级的影像系统,在超级夜景的基础上再次升级了人像超级夜景效果,为夜间自拍带来了全新的思路。华为nova7系列此次更是带来了全新升级的“人像超级夜景3.0”功能,让你在黑夜中也能美出新境界。首销当天,华为nova7 Pro就在京东手机3500-4500价位段销量排名第一,十分火爆。

想要拍摄出优秀的自拍,首先就需要准确迅速的对焦实力。华为nova7 Pro搭载了前置3200万追焦双摄,通过业界领先的自动对焦镜头+超强AI引擎+旗舰级ISP图像处理器,能够带来精准的眼部追焦。无论你是否手抖,焦点都能牢牢地固定在你的眼部。

华为nova7系列拥有人像超级夜景3.0功能,通过强悍的AI算法以及麒麟985 5G SoC芯片算力的支持,能够在暗光环境下降低噪点,展现丰富细节。当你使用华为nova7系列在夜间自拍时,屏幕还会变成你的环形补光灯,利用自然柔和的光线为面部补光,从而拍摄出清晰明亮的夜景自拍照。华为nova7 Pro还前置搭载了一颗800万像素105°超广角镜头,能够轻松应对多人合影的场景。

不仅如此,华为nova7 Pro还拥有后置50倍潜望式变焦四摄,其中包括一颗6400万像素主摄+800万像素超广角镜头+800万像素潜望式长焦镜头+微距镜头。800万像素潜望式长焦镜头能够实现10倍混合变焦以及最高50倍数码变焦,远处的美景现在近在眼前。

除了nova7和nova7 Pro,最新发布的nova7 SE同样在五一期间火爆热销。华为nova7 SE背面采用了3D玻璃背板设计,阳光下的剔透光泽则呈现出了如同香水瓶般精致透亮的高级质感。20:9的极点全面屏,前置摄像头直径仅为4.5mm,使得nova7 SE成为了一款令人过目不忘的高颜值手机。

目前,nova7 SE也已正式开售,售价2399元起。nova7 SE搭载7nm制程的麒麟820 SoC芯片,集成了5G Modem,功耗更低,不仅支持NSA/SA 5G双模,还首发华为5G超级上行技术,为用户带来了更好的5G网络体验。得益于麒麟820芯片的性能以及软件算法,搭载6400万像素AI四摄的nova7 SE相比同价位手机拍摄性能更出众。

奇闻趣事