>首页> IT >

谷歌三儿子都刷入安卓7.1了 你还在用5.0吗?

时间:2020-09-16 09:04:51       来源:太平洋电脑网

谷歌今年发布的Pixel/PixelXL系列,其与iPhone 7的售价持平,一表谷歌冲击高端的决心。但是作为粉丝来讲,对Nexus系列手机最有感情,2011年10月19日上市的Galaxy Nexus更是一代经典,如今在XDA论坛大神的手里,该机还是宝刀未来,成功地刷入了安卓7.1系统。虽然目前存在GPS方面和5GHz WiFi连接方面,但是还是能够正常使用。

关于新系统安卓7.1之前我们也有所介绍,在最新的安卓7.1系统中,谷歌加入了应用快捷操作等等新特性。这款Galaxy Nexus在配置方面,在现在看来已经显得有些落后。该机采用了一块4.65英寸的Super AMOLED触摸屏,分辨率为720P,该机一大特点就是手机正面没有任何物理按键,还有前置130万像素和后置500万像素的摄像头。

另外这是谷歌发布的继Nexus One和Nexus S之后第三款nexus系列手机,处理器采用了当时高端的德州仪器OMAP4460 1.2GHz双核处理器,拥有1GB RAM+16G/32G ROM的搭配,电池容量为1730mAh,也属于当时比较高的水平。该机印有Google和Samsung的标识,手机背面整体采用了磨砂质感是的工艺,并带有一定的弧度。

每次谷歌发布新系统,对自家Nexus亲儿子系列都会最先适配更新,所以谷歌Nexus系列拥有大量的用户,虽然目前这款手机配置已经非常落后了,但是还是有大神在对其适配,不得不佩服,这就是谷歌“亲儿子”魅力,谷歌发布Pixel/PixelXI系列的时候也考虑到有大批Nexus系列的用户,也承诺会继续对Nexus系列提供售后和更新服务。

奇闻趣事