>首页> IT >

华为畅享20双11放价 5000mAh大电池可三天不充电

时间:2020-11-11 09:06:37       来源:快科技

5G商用一年,国内已经建成全球最大的5G商用网络,越来越多的人用上5G手机了,5G手机的价格也从之前的动辄五六千降到了一千多元,比如华为畅享20,双十一到手价最低只需1399元起。

这款手机不仅支持目前的5G双模网络,还配备了6.6寸超大屏幕及5000mAh电池,解决了5G用户最担心的续航痛点,日常使用可以做到三天不充电,出门在外也不用担心没处充电,也不用担心没电而一直关闭5G数据连接了,放心享受高速5G网络。

7nm 5G芯片:双模5G、全场景优化5G连接

前两天中国电信宣布5G SA网络商用,这是5G NSA网络之外的又一种选择,也是真正发挥5G技术高带宽、广连接、低时延三大特性的网络,5G体验更佳,不用换卡换号,但需要手机支持5G SA。

畅享20采用了7nm工艺的5G SoC处理器,支持5G NSA/SA双模,还支持n1/n38/n41/n78/n79五大5G频段,涵盖国内三大运营商以及国外主流运营商的5G频段,旅游甚至出国都不怕没网络。

针对当前5G网络的覆盖问题,华为畅享20升级了全新智慧天线,优化了天线布局,不论从哪个角度握持手机都不会遮挡信号,横屏使用手机的时候,比如打王者、吃鸡游戏时,也不会导致5G信号衰减而出现卡顿、掉线等麻烦。

此外,畅享20还针对电梯等信号不太好的场景做了重点优化,智能分析用户的使用场景,快速切换4G与5G网络,避免了其他5G手机从电梯出来半天找不到网的尴尬。

5000mAh大电池:畅享20 5G手机三天一充

5G网络优点多多,但是5G网络有挺耗电,特别是在初期网络覆盖不好的时候,这就导致了很多人用了5G手机却不敢一直开着5G网络,畅享20 就不一样了,它可以让你放心大胆用5G。

畅享20配备了5000mAh大电池,容量就比其他5G手机高出500-1000mAh,理论上续航就要高出10-20%,而它还支持华为的智慧节电技术,软硬件一体化省电,再加上8大降功耗方案,全面优化了各种场景下的功耗,提高了续航时间。

对于5G手机,不同人的使用习惯不同,如果是日常使用,包括打打电话、上上网、刷视频,每天玩一会游戏,畅享20基本可以做到三天一充,出门或者旅游时也不用担心半天就没电了。

畅享20的高速5G、大电池可以玩得很爽,不过并不用担心它的轻薄,即便是5000mAh大电池以及6.6寸的大屏幕,其重量也只有188克,相比其他大屏5G手机动辄200多克的重量要轻不少,长时间使用也不会有压力。

双11优惠:畅享20京东到手价只要1399元起,天猫平台华为畅享20狼人杀限定礼盒1799元限时抢购中。

在双11期间,如果要升级5G手机,特别是给父母买的话,华为畅享20显然值得入手,不仅6.6寸大屏幕看视频、刷抖音很爽,5000mAh的大电池也解决了5G续航的问题,甚至能够做到三天一充,不会动不动就没电了。

奇闻趣事