>首页> IT >

支持双卡商务机 HTC T328w硬件配置主流

时间:2020-11-11 13:35:59       来源:太平洋电脑网

HTC T328w(新渴望V) 搭载Android 4.0操作系统和最新的HTC Sense 4.0界面,该机不仅外观时尚做工精良,精致唯美,硬件配置主流,性能也非常不错,并且支持双网双待功能,整机表现非常不错。零点通讯报价1230元,感兴趣的朋友可以关注一下。

HTCT328w(新渴望V)机身颜色黑白可选,正面搭载一块4.0英寸Super LCD触摸电容屏屏幕,支持4点触控,屏幕分辨率达到800×480像素,主屏色彩为1600万色,显示效果清晰而华丽,机身尺寸达到了118.5×62.3×9.3毫米,拥有超薄机身,此外该机还内置有一枚500万像素摄像头,支持自动对焦,并配有LED闪光灯辅助。

HTC T328w(新渴望V)采用1GHz的高通MSM7227a处理器,内建512MB RAM和4GB ROM,并支持存储卡扩展,配合着Android 4.0操作系统,在网络制式方面能支持GSM和CDMA双网络,还带有目前HTC正在普及的Beats Audio音效。另外,HTC T328w(新渴望V)还支持蓝牙3.0功能,是一款非常不错的智能机。

奇闻趣事