>首页> IT >

苹果AirPods Max首销:天猫官方旗舰店提供12期分期免息福利

时间:2020-12-10 09:14:20       来源:快科技

12月10日凌晨,刚刚发布两天的苹果头戴式耳机AirPods Max在苹果官网、苹果天猫官方旗舰店同步开启首销全款预售,这也是仅有的两个两个官方预售平台。

AirPods Max在苹果官网、苹果天猫官方旗舰店的售价均为4399元,可全款预购,可选深空灰色、银色、天蓝色、绿色、粉色等全系五种配色。

同时,苹果天猫官方旗舰店提供12期分期免息福利,相当于消费者每月仅支付366.6元,就可以买到这款产品。

AirPods Max虽然价格不低,但依然非常火爆,苹果官网需要长达12-14周才能发货,苹果天猫官方旗舰店则是最快需等待46天,长的要112天。

值得一提的是,自2013年苹果正式入驻天猫以来,苹果所有新品均在天猫保持全球同步首发,苹果天猫官方旗舰店也是除了苹果官网之外,第一家官方在线销售渠道。

奇闻趣事