>首页> IT >

前苹果工程师晒2007年初代iPhone生产线照片

时间:2020-12-29 09:49:19       来源:快科技

2007年,苹果推出了首款iPhone,谁也没有想到,这是一款改变时代的科技产品。

近日一位前苹果工程师公布了一张老照片,显示了苹果初代iPhone的生产线,不少网友看到纷纷表示,生产的画面真是太有年代感了。

据外媒报道称,Bob Burrough发布的、由iPhone in Canada首次报道的照片显示了组装初代iPhone的部分工作,2007年春季的图片显示了 “iPhone工厂”内部。这四张发布在Twitter上的图片,描述了组装的后几个阶段,似乎是在富士康工厂内拍摄的。

准确来说,这并非iPhone生产过程,而是在对手机进行等专项测试,在大规模测试架上用电线连接的iPhone的架子。其中一张照片显示测试软件在设备上运行,而另一张则是员工将单个iPhone连接到测试设备上进行最后检查。

Bob Burrough是一名前苹果工程师,他在2017年声称苹果已经改变成为一家更有层次的公司。在2007年,也就是拍摄照片的时间段,苹果在组织上是“狂野的西部”,Burrough在接受采访时说,由于项目优先于公司结构,员工在主要角色之外工作。

据Burrough介绍,现任CEO蒂姆·库克曾试图消除苹果公司内部的高管冲突,并改善中层管理者的结构,这一计划被认为削弱了公司在乔布斯领导下蓬勃发展的旧精神。

奇闻趣事