>首页> IT >

紫米发布ZMI苹果快充硅胶线:3万次弯折

时间:2021-04-07 10:16:52       来源:快科技

今天,紫米发布了一条ZMI苹果快充硅胶线,原价89元,现在小米有品/天猫旗舰店限时优惠,到手79元。

ZMI苹果快充硅胶线为1米长的Type-C to Lightning数据线,苹果官方MFi认证,采用苹果原装C94端头,兼容适配型号的iPhone、iPad、iPod。

苹果MFi认证是苹果公司对授权配件商家生产配件的使用许可证,是“Made for iOS"的英文缩写。使用非MFi认证的配件,您的iOS设备可能会损坏。

该数据线搭配ZMI USB Type-C快速充电器(20W),可为iPhone 12提供20W MAX快充,30分钟即可充电60%。

其采用食品级液态硅胶材质,通过FDA检测,日常使用更安心。硅胶材质做到了轻松回弹,避免缠绕,而且手感更爽滑。

质量方面,通过了30000次弯折测试,久用不断裂,18月超长质保放心使用。

除了充电外,它还支持数据传输,达到了480Mbps传输速率,1GB电影28秒即可完成传输,还支持硬件级保护。