>首页> IT >

创业过程九死一生 小米雷军:扛不住的时候喜欢一个人躲起来

时间:2021-08-09 16:36:52       来源:快科技

8月7日消息,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军预告将于8月10日发布小米MIX 4、小米平板5等旗舰新品。

不仅如此,这场发布会也是一场演讲会,雷军将会举行个人年度演讲。

在这场演讲中,雷军将会揭秘本人最艰难的10个选择。

雷军表示,我经历过很多很惨的时候,扛不住的时候我喜欢一个人躲起来。

在雷军看来,创业就是九死一生的事。

从小米诞生至今,毫无疑问,小米创造了奇迹,销售收入在10亿美元及100亿美元级别上都是全球增速最快的企业,获得了资本的认同。

雷军表示,小米的经营理念是用互联网的思维和技术来武装,讲求效率优化。过去5-10年,不少国产企业的商业模式和技术获得欧美和资本市场的认可,例如小米模式就是将智能手机当作互联网业务来做,也受到不少欧美企业的追捧和模仿。