>首页> IT >

华硕RTX 3070TI预约6499元 采用全新的轴流风扇

时间:2021-08-10 16:36:27       来源:中关村在线

显卡价格在7月底不降反升,让众多玩家的攒机成了老大难。不过别急,在电商页面还有一些溢价较少的显卡放出,虽然数量非常有限,但是预约之后抢一下也是可以尝试的。今天的显卡是华硕ROG-STRIX-RTX3070TI-O8G-GAMING显卡,感兴趣的玩家可以预约一下,定好闹钟下午3点开抢。

ROG-STRIX-RTX3070TI-O8G-GAMING

ROG-STRIX-RTX3070TI-O8G-GAMING显卡6499元的价格比官方价高1000元,但是STRIX系列显卡本身定位更高,不管是外观设计还是内部用料都堪称典范,也是很多游戏发烧友追求的硬件。

ROG-STRIX-RTX3070TI采用全新的轴流风扇,优化散热设计可以进一步强化显卡的散热,搭配镜面直触散热器提高热量传递效率。

ROG-STRIX-RTX3070TI-O8G-GAMING

另外,这款显卡还提供了光效同步,RGB光效可以让你的主机熠熠生辉,搭配ASUS GPU TWEAK II软件可以轻松调整并监控显卡的运行情况,你是不是觉得6499元不贵了呢?当然,目前已经有15万人预约,下手一定要快哦。