>首页> IT >

BOSE新一代降噪头戴QC45曝光:支持USB-C/24小时续航

时间:2021-08-19 21:00:52       来源:快科技

在降噪耳机领域,BOSE的名号可谓路人皆知。然而仔细想想,距离QC35发布已经过去5年,新一代却迟迟不更新。

尽管从降噪效果来看,QC35 II依然能打,可这么久的时间过去了,落后市场的一些配置也凸显出来。

WinFuture爆料称,QC45(QuietComfort 45)头戴即将发布,大概的外形和C35保持一致。

虽然有“挤牙膏”之嫌,但QC45的升级之处还是要盘一盘,包括USB-C接口(QC35是micro USB)、长达24小时的全天候续航时间(QC35是20小时)、快充(充电15分钟可听2.5小时)、更轻的头垫和外壳材料等。

功能方面,感知模式允许佩戴耳机的同时聆听到外界声音,便于对话等。此外还有主动EQ、三单元圈铁等。

据悉,QC45保留支持同步连接两台设备的能力,预留3.5mm耳机孔用于有线连接,建议零售价329美元(约合2133元)。