>首页> IT >

微软正式更新Windows 11系统兼容性设备详细清单

时间:2021-08-31 14:27:54       来源:中关村在线

微软此前公示了 Windows 11 系统的兼容性设备的详细清单,基本上Intel第八代、Ryzen 2000 及更新处理器可以兼容支持新系统。

更新的列表还包括对部分第七代处理器的支持,如酷睿X系列、至强W系列和酷睿i7-7820HQ芯片。

微软还确认,他们自己的Surface产品,如Surface Laptop,不会升级到Windows 11。对Surface产品不会有任何特殊待遇,因为只有较新的机型才会被允许安装新的 Windows。

现在,微软推出了新的举措,那就是直接在Windows Update新增通知,直接告诉你当前的设备是否兼容Windows 11,换句话说就是,这个通知直接告诉你是否可以升级新系统。

从实际提示中也可以看到:“好消息--你的 PC 符合 Windows 11 的最低系统要求。在我们为您准备好的过程中,何时提供的具体时间可能有所不同。注意:一些Windows 10的功能在Windows 11中是不可用的。某些应用程序和功能可能有额外的”。