>首页> IT >

提醒!彩云昆明消费券在这个平台还有余量!5月10日前可使用

时间:2022-05-08 06:43:50       来源:腾讯网

5月1日起,昆明市商务局开展第四期"接力促消费,欢乐逛春城"活动,目前新一期的"彩云昆明消费券"正在京东平台上火热发放,消费者在5月10日24点前均可以到京东平台上领取并使用。

据了解,第四期彩云昆明消费券刚发放不久,在线下指定商家使用的餐饮住宿券和其他通用券等,立刻就被抢光了。

不过昆明市商务局提醒大家,在京东平台上,彩云昆明消费券系列的京东支付券,目前仍在线上火热发放中。包括了满20元减5元,满100减30元,满300减80元和满2000减200元四种面额,可以与京东平台优惠券叠加使用。

消费者在京东线上平台购买部分实物类商品,还可以到京东电器昆明的线下门店使用,或者在昆明五星电器线下门店购买指定商品。

7日上午,记者来到海源南路的京东电器线下门店,店员介绍,以某款手机为例,叠加用券可以享受7.5折左右的优惠。

京东电器千禧城市旗舰店 工作人员:“这款手机我们原价是2499元,我们京东内部可以优惠到2050元,同时还可以参加使用商务局的优惠券,再减两百,就是1850元,这种优惠力度还是比较大的。”

需要注意的是,活动时间内,同一用户仅可从四种面额消费券中任选一张领取并使用,不可重复领取,消费券至5月10日24时未使用自动失效。另外 ,在京东线上平台购买指定实物类商品,提交订单时需要选择在昆明市的收货地址。

京东电器千禧城市旗舰店 工作人员:“尤其我们的3C产品,手机电脑,还有小家电,(促销费)力度还是比较大,这些产品金额稍微低一些,消费券的梯度也比较低,对我们京东电器这个门店来说,拉动力度还是比较大的。”

记者:赵悦希 江涛

编辑:董燕萍

关键词: 提醒彩云昆明消费券在这个平台还有余量5月10日前可使