非5G设备也可共享5G高速网络!华为5G随行WiFi系列推出

时间:2019-10-24 09:40:38       来源:IT之家

在23日下午举行的华为5G终端及全场景新品发布会上,华为5G随行WiFi系列发布,这是全球首款5G双模全网通随行WiFi,让非5G设备也能共享5G高速网络,更有强劲续航能力,让出行不再焦虑。将在12月份上市。

华为5G随行WiFi系列内置了巴龙5000芯片,可以将5G信号转换为高速WiFi,让非5G的手机、平板、笔记本电脑等享受到高速。

华为5G随行WiFi系列支持NSA/SA 5G双模,Type-C连接速度达到1.65Gbps,WiFi连接速度为867Mbps。Pro版内置8000mAh大容量电池,40W华为超级快充,支持22.5W对外有线充电和15W反向充电。

华为5G随行WiFi系列支持AI高铁模式,通信算法融合AI技术,智能预测并提前切换高铁沿线更好的信号,保证信号的稳定性/

连接华为5G随行WiFi,游戏时可自动开启手游模式,显著降低手游延迟、卡顿高达30%。

奇闻趣事