AMD于CES直播中展示Xbox Series X 其内置有电源适配器

时间:2020-01-08 17:30:03       来源:中关村在线

2020年1月7日,CES美国国际电子消费展会正式开展。虽然并未有实物出现,但是AMD在一则CES直播节目中向观众全方位展示了定于年底面市的Xbox Series X新主机。

其背部布置了两个USB-C接口,两个HDMI,光纤音频输出,以太网口,以及八字形市电接口,表明该机内置了电源适配器。但双HDMI的配置尚未公布,也无法确认是否延续上代的一入一出配置。

除电源内置外,USB-C是最受欢迎的选项。将来绝大部分外设都会摒弃USB-A改为正反可插的USB-C,新主机的外设适配能力有了保证。另外其正面仅留一个传统USB-A接口。

此前,Xbox Series X确认采用基于AMD Zen2和RDNA架构研制的芯片,运行4K 60FPS是基础,最高可达120Hz和8K分辨率。微软官方负责人提及,Xbox Series X能以安静且有效的方式带来4倍于Xbox One X的机能表现。

奇闻趣事