和Windows 7时间保持一致 微软结束对Windows Server 2008支持

时间:2020-01-16 09:29:23       来源:IT之家

和Windows 7时间一样,微软将不再为Windows Server 2008和Windows Server 2008 R2提供技术支持。

微软称,对 Windows Server 2008 和 2008 R2 的支持将于 2020 年 1 月 14 日结束。这意味着定期安全更新将结束。不要让你的基础结构和应用程序处于不受保护的状态。我们随时帮助您迁移到当前版本,以获得增强的安全性、性能和创新技术。

仍在运行Windows Server 2008和Windows Server 2008 R2的企业应购买ESU(扩展安全更新),其中包括提供的安全更新和额定为“关键”和“重要”的公告,最长期限为2020年1月14日之后的三年。本地客户应每年为ESU支付大约内部许可费用的75%。在Azure虚拟机中运行Windows Server或SQL Server 2008和2008 R2的客户将免费获得扩展安全更新。

奇闻趣事