RGB电动桌来了!拥有智能型电动控制面板并可实现光效同步

时间:2020-01-20 09:42:03       来源:IT之家

根据Thermaltake(曜越)的官方消息,曜越于CES发布了全新ToughDesk 300电动桌,可以电动控制高度,配合全幅满版 RGB鼠标垫还能实现光效同步。

据介绍,ToughDesk 300搭载了智能型电动控制面板,不仅可以LED数字显示桌面高度,还可以从70公分到110公分间进行高度调整,并且可储存四组常用的高度设定。

ToughDesk 300最高载重达150公斤,桌面大小为160x80公分,可摆放机箱,多屏幕装置以及周边产品,另外附带理线托盘,可将所有缆线收纳于桌下,不仅方便且保持桌面美观。

ToughDesk 300电动桌搭配4毫米厚度的全幅满版RGB鼠标垫,布质搭配编织纹理表面,拥有1680万色彩光学以及八种灯效,可通过iTAKE软件控制灯光效果,并可以与TT RGB PLUS兼容产品进行灯效连动。此外鼠标垫可和雷蛇 Chroma系统进行连动,同时也支持亚马逊Alexa英文语音服务之装置来控制LED灯光效果。

奇闻趣事