指关节截屏来了!荣耀Magic UI 3.1五月底公测:鲁大师流畅度第一

时间:2020-05-21 11:59:14       来源:快科技

今天发布的荣耀X10使用了Magic UI 3.1系统,赵明表示在鲁大师流畅度测试中它位列第一,182分的成绩领先其他手机。在荣耀X10之后,荣耀其他手机也将升级到Magic UI 3.1,5月底开始公测,总计11款手机可以升级。

Magic UI 3.1也是基于安卓10.1系统,同时加入了大量自研技术,包括确定时延引擎、方舟编译器、GPU Turbo游戏加速等,提高了系统流畅度。

根据荣耀公布的数据,在鲁大师的流畅体验跑分中,使用Magic UI 3.1的荣耀X10位列第一,182分的成绩领先其他两款竞品手机。

除了荣耀X10之外,Magic UI 3.1还会推送给其他荣耀手机,包括此前推出的荣耀畅玩8A、荣耀9X、荣耀9X Pro、荣耀20系列等,总计有11款荣耀机型将获得升级,五月底开始公测,具体机型的情况可以参考官方公告。

此外,荣耀系列手机上一直缺少一个功能——指关节截屏,这是华为手机的特色,不过现在荣耀也决定将其带到自家手机上,5月底陆续公测,支持荣耀畅玩9A、荣耀9X、荣耀9X Pro、荣耀20青春版、荣耀20S及荣耀20 Pro等手机。

奇闻趣事