超高性价比 三星触控机S5233价格下跌

时间:2020-11-18 14:39:34       来源:太平洋电脑网

三星S5233是三星推出的一款非智能触控机型,凭借良好的设计做工,该机在低端市场上一直都拥有不错的人气和销量,是非常热门的千元档触控手机。近日,该机的Hello Kitty限量版再次到货武汉改版手机市场,目前报价为850元,性价比非常高,虽然该机在功能方面没有太多出彩的地方,但是Hello Kitty的名号以及同款的罕见手机还是非常适合女生的,各位在圣诞节有礼物需要的朋友可以考虑一下。

三星S5233在外观设计上采用了直板设计,不过和其他触控手机不同的是,S5233在体积上非常的小巧,三围只有104×53×11.9mm,非常适合手小的用户使用。在机身背面设计上,S5233为了避免单一,在被盖中加入了独特的花纹设计,这样的花纹不仅有助于提升整机的视觉感,更加实用的是还可以防滑。

S5233在屏幕方面采用的是一块3英寸的触摸屏,分辨率为WQVGA(240×400)级别,发色数为26万色,整体配置还不错,显示效果也继承了三星一贯的优良。在界面方面,S5233采用了了TouchWiz界面,整体美观实用,视觉效果和操作手感都不错。

S5233作为一款低端机型,在摄像头上配备的是一枚320万像素的摄像头,配备有自拍镜,配置还算不错,满足日常的娱乐足够了。在其他方面,S5233支持WMV/MPEG4等视频解码功能,具备完善的音视频功能,支持microSD卡扩展、支持FM收音机、支持蓝牙2.0等一系列完善的功能。

奇闻趣事