索尼投影仪如何用?索尼投影仪遥控器说明及投影仪设置方法

时间:2021-04-02 16:02:08       来源:花火网

相信对于现在的多数人而言,家用投影仪应该都不陌生吧,它不仅使我们在家就能享受大屏影院级别的视觉效果。不仅如此,它还可以用作APP控制,语音控制。有的还兼具3D效果,功能可谓非常强大,当然价格也不会低于千元。下面小编就给大家介绍一下索尼投影仪怎么使用?遥控器怎么使用?

索尼投影仪怎么使用

1、连接好投影仪的电源线和投影线;

2、按下电源开关按钮,投影仪就会自动启动;

3、通过调节左边旋钮调节投影大小,调节右边旋钮调节投影清晰度,使投影仪达到的效果。

索尼投影仪遥控器说明

1、投影仪对准屏幕,开机使用;

2、待机器自检完成后,查看画面在幕布上的大小是否合适;(若未铺满屏幕首先调整机器与幕布之间的距离,使画面大小与幕布基本吻合)

3、调节机身底部的升降旋钮使画面上下沿与幕布平齐(若画面过小需要调节机器的焦距或更改投射比例);

4、调节梯形校正(有的投影仪面板上没有标注梯形校正建,需手动在memu中查找),使画面呈现规则的四方形;

5、调节焦距使画面清晰明亮;

6、基本完成后以微小动作反复重复上述过程,直至待机画面清晰铺满屏幕;

7、检查视频线是否接驳正确无误,在 电脑 上按Fn+切换键切换画面。

三、sony投影仪怎样设置

1、按一下“Menu”键弹出 摄像机 的菜单选项,找到“Setting”选项,按OK键或Menu键确认进入。

2、选择为中文显示。打开“设置菜单”(menu),找到“语言”(Language)选项,选择中文项(chinese)即可。