硬件
首页>资讯>硬件>主板> 三代单传专治不服 AMD FM2+的A75来了

三代单传专治不服 AMD FM2+的A75来了

2013年10月12日 来源:pconline 编辑:观察者 【我要评论】
AMD将会推出新的三代APU,虽然历经跳票到现在都还没正式发布,但配套的主板A88X已经先跟大家见面了。前段时间我们才对A88X做了详细首测,结论是没有明显的改善,近日终于有其他芯片的FM2+接口主...    
    AMD将会推出新的三代APU,虽然历经跳票到现在都还没正式发布,但配套的主板A88X已经先跟大家见面了。前段时间我们才对A88X做了详细首测,结论是没有明显的改善,近日终于有其他芯片的FM2+接口主板登场了:竟然是A75!


FM2+接口

  AMD的三代APU将会采用新的AM2+(AM2b)接口,对应只能使用FM2+接口的主板,因此以往的FM2接口主板将无法升级。有趣的是,配备FM2+接口的主板可以兼容使用目前的FM2接口CPU,因此可以全面取代目前主流的FM2接口主板。


FM2+ A75登场

  此前配备FM2+接口的主板都是A88X芯片的,而近日市面终于出现了其他芯片的FM2+主板,而且用的“居然”是A75……搭配新CPU推出新主板芯片,这是DIY市场一直以来的习惯,然而不得不说AMD近年“挤牙膏”也挤得太厉害了,A75芯片从一代APU沿用到现在三代APU,规格功能毫无改进,就是一而再再而三换接口,不知道大家感受如何,反正笔者感觉:不到你不服!

  老APU用户的心中现在应该有几十万只草泥马在奔腾,这个是绝对的坏消息……不过对于新用户来说,这消息其实也不算太坏,强烈建议大家尽量选择FM2+接口的主板,现在市面已经有好几款不错的FM2+主板了,可以使用现在的二代和2.5代APU,还可以升级未来的三代APU。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号