硬件
首页>资讯>硬件>主板> 魔兽6.0即将亮相:恶魔猎手或成新职业

魔兽6.0即将亮相:恶魔猎手或成新职业

2013年10月24日 来源:zol 编辑:观察者 【我要评论】
在即将到来的暴雪嘉年华上,暴雪将向玩家公布魔兽世界第五个资料片的消息,这次的资料片会不会加入全新的职业呢?既然死亡骑士已经加入了游戏,这次会不会轮到恶魔猎手呢?纵观大灾变和熊猫人之...    

    在即将到来的暴雪嘉年华上,暴雪将向玩家公布魔兽世界第五个资料片的消息,这次的资料片会不会加入全新的职业呢?既然死亡骑士已经加入了游戏,这次会不会轮到恶魔猎手呢?纵观大灾变和熊猫人之谜,笔者认为恶魔猎手成为新的可选职业还是有很大可能的。

游戏已经给我们留下了不少线索:

- 卡利姆多的黑海岸地图中有一个寻找恶魔猎手的隐藏成就“黑暗中的幽魂”。
- 游戏中有一条很长的任务线,说的是一位血法师复活恶魔猎手的故事。
- 费伍德森林中有一位恶魔猎手,名叫费隆纳斯·罪行者,他是某个任务击杀的目标。之后这位NPC告诉我们伊利丹寻求力量并不是为了政府,而是为了帮助自己的人民,向暗夜精灵们特别是泰兰德证明自己。他虽然鲁莽但心地善良。

    以上这些任务都是在大灾变中加入游戏的,当时我就猜测是不是下个资料片中会开放恶魔猎手。
也有不少人持赞同或反对的意见:

- 目前游戏中的恶魔术士已经越来越像《魔兽争霸3》里的恶魔猎手。暴风城里的一本书中写道,人类术士Kanrethad Ebonlocke获取伊利丹变身的秘密,并将它传授给后人。
- 熊猫人之谜中的术士金牌挑战模式降低的套装明显就是伊利丹风格的,结合恶魔术的改动,不禁让人觉得暴雪是否要将恶魔猎手融合在术士这个职业里,而不是为恶魔猎手制作独特的职业。
- 熊猫人之谜5.2补丁中术士加入了绿火任务,术士们回到了黑暗神殿,听到了黑暗收割议会的两名成员埃伯洛克和裘碧卡之间的对话,他们提到自己曾见证伊利丹最终的结局。然而,话题很快就转向了其他的事情。
- 熊猫人武僧老陈也说过一句模棱两可的话。“是的,我是武僧,但我总是梦想成为一名恶魔猎手。”这到底代表了什么?

    虽然恶魔猎手可以被整合进术士这个职业里,但他们的战斗方式和风格却和施法职业截然不同。恶魔猎手存在的意义在于毁灭燃烧军团,他们使用军团的力量在对抗它自己。而术士似乎没有这层关系,他们获取力量的本意在于不断强大自我。恶魔猎手放弃自己的视力,利用从萨格拉斯那里得到的纹身来给力量增幅。凭借他们的恶魔法术和特殊的武器机制,应该可以很方便的制作出三系天赋。

    你问我以上的这些有什么证据?似乎伊利丹就要回来了。最近有玩家在推特上向暴雪创意副总克里斯·梅森提问,问伊利丹是否会像在魔兽4.3的副本永恒之井里那样再次出现,克里斯的回答是“不。我想他就在什么地方蠢蠢欲动...唔哈哈...”如果伊利丹归来,那么恶魔猎手会不会成为新的职业?难道说术士又会从中获益?大灾变和熊猫人之谜中所留下的线索暗示着什么?耐心再等几周,暴雪嘉年华上一切都会真相大白。



熊猫人之谜中的武僧NPC或许在暗示“恶魔猎手”职业将在6.0资料片中出现

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号