资讯
首页>资讯> IT市场也有老骥伏枥?市售老主板收集

IT市场也有老骥伏枥?市售老主板收集

2013年10月30日 来源:网上三好街 编辑:观察者 【我要评论】
虽然IT市场上流传着买新不买旧的说法,但是对于入门级用户来说,新旧型号完全没有太大的差别,反倒是新型号价格要高,而老型号则更显经济实惠。而且现在IT市场正赶上一个性能过剩的年代……

    虽然IT市场上流传着买新不买旧的说法,但是对于入门级用户来说,新旧型号完全没有太大的差别,反倒是新型号价格要高,而老型号则更显经济实惠。而且现在IT市场正赶上一个性能过剩的年代,往往虽然已经成为了老型号,老产品。被新一代的产品所提顶成为了将会被拍死在沙滩上的前浪,但是它们的性能通常还是能够满足当然入门级甚至于是主流的应用需求的。因此很多老型号并不甘寂寞,在产品及新型号当道的年代里,也凭借着低廉的价格来抢占市场的一定份额。

    无疑这些老型号产品可以用老骥伏枥来形容,不过对于入门级用户来说,老马足以。尤其是在DIY装机市场上,这种状况发生的更多,今天笔者就收集了几款市场上还能够经常见到的一些老型号的主板产品介绍给大家,感兴趣的朋友可以多了解一下,即便你不想组建入门级电脑,那么正在使用的主板如果出现了故障,也可以挑选一块进行代替。

< 上一页
1
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号