硬件
首页>资讯>硬件>主板> 铭记那辉煌瞬间 祭奠逝去的主板厂商

铭记那辉煌瞬间 祭奠逝去的主板厂商

2013年10月6日 来源:zol 编辑:观察者 【我要评论】
最近IT行业讨论最多的事情,恐怕就要算是微软收购诺基亚了。一个当年呼风唤雨的厂商,如今也被时代的潮流所吞噬。我们可以责备诺基亚的不争气,也可以说这个厂商在到达顶峰后停滞不前,无论是哪...    

    最近IT行业讨论最多的事情,恐怕就要算是微软收购诺基亚了。一个当年呼风唤雨的厂商,如今也被时代的潮流所吞噬。我们可以责备诺基亚的不争气,也可以说这个厂商在到达顶峰后停滞不前,无论是哪种说法,现在的诺基亚也已经成为过去时,再也不可能成为市场中的天子骄子。

    说也可笑,诺基亚的失败,也只能看作是市场竞争的一个缩影,弱肉强食的规则在这个疯狂的市场里铁打不变。没有一直能够保持青春的厂商,当然任何一个成功的厂商都会有衰落的那一天,然后新的厂商会踏过失败者的尸体,然后变得更加成功。而厂商自身需要做的,就是找到能够让自己保持活力的秘方,让自己在竞争中拥有足够的竞争力。


铭记那辉煌瞬间 祭奠逝去的<a target=_blank class=a6  href=http://price.sanhaostreet.com/list/pricelist-1-1-----.html>主板</a>厂商

    DIY行业在国内发展已经有很长时间了,如今已经变得非常成熟。一个市场的成熟是需要很高的代价的,这就是会有无数的厂商之间的“生离死别”。尤其是在近两年不太景气的主板市场中,有不少耳熟能详的主板厂商都纷纷与我们挥手再见,让笔者这样对DIY硬件有很多感情的玩家感到痛心。


有许多主板厂商和经典的产品淹没在历史的长河中

    可能大家并没有太多的感觉,但是在这几年中,主板厂商之间的竞争已经开始有所变化,同时在主板市场中也有了一些动荡。那么笔者就来通过这篇文章,来祭奠一下那些逝去的主板厂商,看看大家还能够对这些厂商有多少了解。

< 上一页
1
相关搜索: 综述 硬件 主板
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号