硬件
首页>资讯>硬件>主板> IVB平台及B75尚在 铭瑄P75UD3 Pro评测

IVB平台及B75尚在 铭瑄P75UD3 Pro评测

2013年11月11日 来源:zol 编辑:杨爽 【我要评论】
Intel平台每年一更新,产品换代速度很快。新的芯片组上市后,老芯片组主板产品会在稍后淘汰。然而在CPU方面,并非新的CPU上市,老的CPU就会很快消失。就拿现在来说,尽管Haswell处理器已经发售...    
    Intel平台每年一更新,产品换代速度很快。新的芯片组上市后,老芯片组主板产品会在稍后淘汰。然而在CPU方面,并非新的CPU上市,老的CPU就会很快消失。就拿现在来说,尽管Haswell处理器已经发售了近半年的时间,但SNB及IVB架构的处理器仍然在市面上销售。


    前些日子,作为i3-3220替代者出现的i3-3240上市,这也让IVB平台的寿命得以延长。不过市面上LGA1155接口的主板越来越少,这会让产品出现断层。不过近期上市了一款基于B75芯片组的产品可以缓解这种情况,它就是铭瑄P75UD3 Pro。


铭瑄P75UD3 Pro 

    铭瑄P75UD3 Pro主板基于Intel B75芯片组,采用ATX大板型设计。B75主板可以完美支持SNB及IVB架构的所有CPU,这让选购老CPU的用户以及想要更换主板的用户有了选择的对象。

 
CPU供电及LGA1155底座

 
内存插槽及磁盘接口

    该主板采用了2条DIMM DDR3双通道内存插槽,可支持1600MHz频率的内存(CPU需要支持)。磁盘接口方面,该主板配备了1个B75芯片组原生的SATA3接口以及3个SATA2接口。


扩展插槽 

    扩展插槽方面,该主板配备了2条PCIE x16插槽,1条PCIE x1插槽以及1条PCI插槽。其中,2套PCIE x16插槽支持A卡的双卡交火,满足游戏玩家的需求。


背部I/O接口

    背部I/O接口方面,该主板配备了2个PS/2接口,D-Sub/DVI/HDMI视频输出接口,2个USB3.0接口,2个USB2.0接口,1个RJ45网络接口以及模拟音频接口。

< 上一页
1
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 索尼监控摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号