硬件
首页>资讯>硬件>主板> 最贵不过600元 装配中端机主板推荐

最贵不过600元 装配中端机主板推荐

2013年12月3日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
今年全国的经济状况普遍不好,因此人们口袋中的多余预算并不是很多。所以,当人们的电脑到了即将无法使用的时候,很多人都选择了继续坚持和忍耐,很少再有人会考虑构建新的电脑主机。即便是忍.....    

    今年全国的经济状况普遍不好,因此人们口袋中的多余预算并不是很多。所以,当人们的电脑到了即将无法使用的时候,很多人都选择了继续坚持和忍耐,很少再有人会考虑构建新的电脑主机。即便是忍无可忍,必须要购买新的主机的时候依然会精打细算考虑再三。

    通常人们选择装配电脑都是从主板开始选择。一是因为主板在选择的时候作为整部台式机的基础选择比较容易。二来则是因为从主板上开始精细打算会降低整体主机的成本。而今天笔者为大家选择的主板产品最高价格不过600元,全部是构架低价位中端电脑的最理想产品。用这些产品构建的电脑可以满足大多数主流消费者的使用需要。

    今天笔者为大家带来的主板产品有华硕M5A97 LE R2.0主板、技嘉GA-F2A55-DS3主板、杰微JWB75A主板、映泰Hi-Fi A55S3主板、七彩虹战斧C.A75K M2主板。这五款主板分别采用了AMD的970芯片组、AMD A55芯片组、Intel B75芯片组、AMD A75芯片组等几大主流芯片组。用这些主板构建的主机具备了性能强、价格低、适合多用途使用等主要优点。

    目前,这款主板产品在沈阳三好街的东软电脑城、百脑汇电脑、诚大卖场等几大卖场均有销售。如果各位对这款产品有兴趣,不妨随我一起了解一下。

< 上一页
1
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 索尼监控摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号