小米11和小米11 Pro将首发骁龙875旗舰处理器

时间:2020-11-11 16:40:00       来源:快科技

高通将于12月1日举行骁龙技术峰会,届时会发布新一代旗舰平台骁龙875。对于用户来说,什么时候能买到骁龙875手机是最关心的问题。

之前有爆料称三星将于1月下旬发布Galaxy S21系列,这是首批骁龙875旗舰。

如果三星选择1月份发布Galaxy S21系列的话,那么一直在中国市场首发高通骁龙8系旗舰平台的小米自然也会选择在1月份甚至更早发布骁龙875旗舰。

今天,博主@数码闲聊站放出了两张图,并爆料“年底见”。

一种猜测是这两款手机暗示的可能是小米11和小米11 Pro,它将首发骁龙875旗舰处理器。

从配图来看,@数码闲聊站暗示小米11采用直屏,而小米11 Pro采用双曲面屏,二者都是挖孔屏方案,前置摄像头居中。

最重要的信息是,年底我们就能看到骁龙875手机了,至于上市时间,可能要等到2021年1月份才能买到。

奇闻趣事