Redmi Note 9系列明天官宣 首款千元档位一亿像素手机

时间:2020-11-19 16:37:09       来源:快科技

今天Redmi预告将于明天开始Redmi Note 9系列预热。

按照Redmi以往的宣发策略,Redmi Note 9系列发布时间将于明天揭晓之后,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰会进行Redmi Note 9系列微博发布会,陆续揭晓Redmi Note 9系列的各个细节。

以往Redmi有周二举行发布会的传统,因此业界猜测Redmi Note 9系列具体发布时间可能是11月24日。

这次Redmi Note 9系列在影像方面有大幅升级,它首次采用了一亿像素主摄,传感器型号可能是三星HM2,按照Redmi Note系列的定位,Redmi Note 9系列将是首款千元档位一亿像素手机,在同价位极具竞争力。

据爆料,使用一亿像素的机型为Redmi Note 9系列高配版(标准版为4800万像素),传感器尺寸为1/1.52英寸,单位像素面积为0.7μm,支持9像素合一也就是等效2.1μm。

卢伟冰表示,Note系列不因低价妥协用户体验,不只关注表面的显性参数。用户想要什么,Note就给到什么,达成方方面面的极致体验。

奇闻趣事