>首页> IT >

首款透明骁龙865 Plus手机!联想拯救者电竞手机Pro

时间:2020-11-10 11:57:20       来源:

今天,联想宣布拯救者电竞手机Pro至尊透明版开启预约,售价5999元(16GB+512GB),双11当天正式发售。

和标准版不同,联想拯救者电竞手机Pro至尊透明版可以通过手机透明壳看到内部真实集成电路和芯片,整机极具辨识度。

除此之外,联想拯救者电竞手机Pro至尊透明版为顶配版本,配备了迄今最大的16GB内存,同时拥有512GB大容量存储。

此外,联想拯救者电竞手机Pro还是首款商用骁龙865 Plus旗舰处理器的手机,它采用6.65英寸AMOLED显示屏,刷新率为144Hz,电池容量为5000mAh,支持90W快充。

此外,拯救者电竞手机Pro搭载GAE游戏加速引擎,同时长按两侧超声键即可启动GAE加速引擎,让游戏体验更加畅快。而且它可以通过手机的晃动快速切换视角,对自身周围的环境进行快速探查,感知敌人所处的方位。

奇闻趣事