>首页> IT >

诺基亚Nokia 3g手机有哪些?诺基亚3g手机价格及介绍

时间:2020-11-12 13:47:40       来源:太平洋电脑网

此前诺基亚的手机经历了一段时间的没落,但是重整旗鼓的它,在拥有先前的基础以及更改了系统之后出了一系列的3g手机实在不容小觑,无论是性能还是外形配置都让人眼前一亮,所以今天小编就给大家整合了诺基亚的3g手机都有哪些,并且了解了手机的报价给大家做了一个整合,喜欢诺基亚的朋友一定要看看哦。

诺基亚lumia 960

据了解,这款型号为RM-1162的机型除了搭载高通骁龙820处理器外,还有4GB内存,5.5英寸2560 x 1440分辨率屏幕,可能就是Lumia960,或许说是Surface Phone的其中一款,搭载Win10 Mobile RedStone系统。根据此前消息,Surface Phone会有骁龙820和Core M处理器两个型号版本,4GB内存,内置存储32GB/64GB/128GB。市场售价在3000元到4000元左右。

诺基亚a1手机

这是一款搭载安卓系统的手机,机身设计十分简洁,正面屏幕或使用了2.5D弧面玻璃,而且拥有超窄边框设计,底部三颗按键,部到边框也有弧形过渡,摄像头采用圆形,微微凸起,后壳看起来有一种磨砂质感(塑料),可能还是聚碳酸酯。配置方面,有消息称该机会采用一块5.5英寸1080p分辨率的屏幕,搭载高通骁龙652处理器,并且预装Android 6.0系统,市场售价2100元。

诺基亚Lumia950

配置参数5.2英寸2K屏幕,2000万像素后置镜头,三色温闪光灯,500万像素前置镜头,高通骁龙808处理器,3GB内存,32GB内置存储,3000mAh电池,支持Qi无线充电和NFC以及快速充电,支持中国联通4G/3G/2G、中国移动4G/2G。标配微软通用键盘,另赠送诺基亚 蓝牙耳机 BH112+蓝牙通话音箱。Lumia 950行货售价3999元,而Lumia 950 XL价格是5499元,后者会赠送微软手机盒子或微软可折叠蓝牙键盘,但前者没有配件赠送。

Lumia 550

Lumia 550是一款低端市场的千元Win10手机,售价约合人民币880元,将成为微软目前最便宜的Win10手机,将在12月份上市,配置方面,该机配备了5英寸720x1280像素显示屏,搭载高通骁龙210处理器,1GB的RAM和8GB的ROM,支持128GB的TF卡内存扩展,配备500万像素摄像头,前置200万像素,辅以LED 补光灯 ,电池容量1900毫安时,有红白黑蓝四种配色可选。

诺基亚1020

诺基亚1020是一款超高像素拍照手机,后置一枚4100万像素摄像头,采用第二代纯景技术,在拍照方面尤为惊艳,不仅可以真实还原被摄环境的色彩,光学防抖还可以避免摄像和拍照时的抖动,照片更加清晰,核心方面内置一颗主频为1.5GHz的骁龙S4系列双核处理器,搭载运行Windows Phone 8智能系统,市场售价998元。

以上就是关于诺基亚3g手机的介绍,不知道是不是让大家对诺基 亚都 有了一个新的认识呢,最后小编要说的是每个地区的物价都有些不同所以价格都会有所浮动,大家做一个参考就可以了。有喜欢的款式也可以去实体店进行详细的了解哦。说了这么多小编认为诺基亚3g手机实在值得购买,作为使用过诺亚基手机的一代千万不能错过。

奇闻趣事