>首页> IT >

OPPO Reno5 Pro+预约:定制旗舰传感器IMX766全球首发

时间:2020-12-23 09:49:24       来源:快科技

12月22日消息,OPPO Reno5 Pro+在京东开启预约,12月24日正式发布。

OPPO Reno5 Pro+是OPPO的第一款超大杯旗舰,该机全球首发搭载联合索尼共同研发的IMX766旗舰传感器。

根据行业曝光消息,这款IMX766属大底超感光传感器,拥有1/1.5英寸大底,有效像素达到了5000万。

得益于此,OPPO Reno5 Pro+在暗光环境下的捕光能力将大幅提升,带来画面亮度更高、画质更清晰的夜景成像效果。

作为一线手机品牌,OPPO与索尼联合定制IMX旗舰传感器由来已久。

今年年初问世的OPPO Find X2 Pro则配备了IMX689大底传感器,并支持行业首个全像素全向对焦技术。

此次OPPO再度携手索尼,为Reno5 Pro+带来了全新IMX766传感器,将会助力人像视频拍摄体验,值得期待。

除此之外,OPPO Reno5 Pro+搭载高通骁龙865处理器,支持65W闪充。

奇闻趣事