>首页> IT >

消息称AirPods 3引入Pro外观:降噪告吹

时间:2021-08-05 15:33:45       来源:快科技

据此前消息,苹果将会在今年针对AirPods进行升级,推出全新一代的AirPods 3无线耳机,知名苹果分析师郭明錤曾预测,该产品将于第三季度实现量产。

从目前最新消息来看,AirPods 3或许现在已经开始量产,并且将很快发布。

据彭博社记者马克·古尔曼透露,AirPods 3预计将于今年秋季更新,很大可能会在秋季发布会上与iPhone 13一同发布,按照目前已知的多方传闻,这场发布会将会在9月份的某个周二召开。

据此前消息,AirPods 3的外观将会出现重大改动,这也是苹果五年来首次对该产品进行外观的重新设计,消息称新的AirPods 3整体将融入AirPods Pro的设计,采用了半入耳式的方案,造型更加符合人体工学设计,应该会带来一个更加舒适的佩戴体验。

除了外观方面改动之外,此前还多次有传闻称AirPods3还将迎来功能大升级,称其有望加入ANC主动降噪功能,但由于并未采用封闭性更好的入耳式设计,所以降噪效果相较于AirPods Pro可能会更弱一些。

但最新传闻提到苹果不可能为AirPods3加入降噪功能,因为这样会大幅侵占掉AirPods Pro的市场,会导致更高端的Pro版本陷入尴尬的境地。

另外,之前还有爆料者称苹果将会为AirPods3加入空间音频功能,该功能随着使用者头部的运动来改变声场的位置,能带来更加真实的音效体验。