>首页> IT >

摩托罗拉edge轻奢版亮相:搭载高通骁龙870

时间:2021-08-06 20:09:09       来源:快科技

今天晚上,摩托罗拉在北京举行新品发布会,推出摩托罗拉edge s系列新机。

据悉,这次发布会推出两款机型,分别是摩托罗拉edge s pro和摩托罗拉edge轻奢版。

首先登场的是摩托罗拉edge s pro,该机采用6.7英寸OLED柔性屏,刷新率为144Hz,搭载高通骁龙870旗舰处理器,机身厚度为7.99mm,重量为189g。

随后摩托罗拉edge轻奢版亮相,该机定位是超薄设计,是摩托罗拉史上最薄的5G手机。

据悉,摩托罗拉edge轻奢版机身厚度只有6.99mm,比iPhone 12 7.4mm还要薄,而且摩托罗拉edge轻奢版重量控制也非常优秀,它只有163g。

摩托罗拉强调,摩托罗拉edge轻奢版不仅做到了超薄、超轻的设计,机身也非常兼顾,安全可靠。

此外,摩托罗拉edge轻奢版搭载骁龙778G处理器,支持Wi-Fi 6E。