>首页> IT >

中兴全球首发屏下摄像头技术 吕钱浩:期盼友商屏下摄像手机尽快量产

时间:2021-08-09 16:13:23       来源:快科技

8月7日,中兴通讯吕钱浩喊话友商,技术是为用户服务,量产才是yyds!期盼友商屏下摄像手机尽快量产上市,让用户买的到买得起,用真实体验说话。

资料显示,中兴是业内第一家将屏下摄像头技术量产商用的手机品牌,而且中兴在今年下半年再度首发商用新一代屏下摄像头技术,首发机型为中兴Axon 30屏下版。

和上一代屏下摄像头技术相比,新一代屏下摄像技术将隐藏在屏幕下的前置摄像头的屏幕区域像素提升为400PPI高像素密度,肉眼几乎无法辨别细微差别。

核心配置上,中兴Axon 30屏下版采用6.92英寸120Hz高刷直屏,搭载高通骁龙870旗舰处理器,最高配备12GB内存、256GB存储,后置索尼6400万AI四摄,电池为4200mAh,支持55W快充。

吕钱浩强调,中兴Axon 30屏下版应该是未来3个季度内5000元价位内显示效果更好的全能屏下摄像手机,更有可能是未来9个月内唯一零售指导价在5000元内的全能屏下摄像手机。

该机起售价2198元起(6GB+128GB)。