>首页> IT >

消息称小米平板5 Pro跑分现身Geekbench数据库

时间:2021-08-10 16:38:51       来源:中关村在线

今天,小米CEO雷军召开年度演讲,并将带来小米平板5系列新品。不过在昨天,有网友发现疑似小米平板5 Pro的跑分信息登上了Geekbench的数据库。

使用过Geekbench测试软件的朋友都知道,测试完成后,Geekbench会自动将分数同步到数据库中,因此一些还未发布的产品如果提前送测的话,基本都会在Geekbench数据库中有所显现。

据悉,本次泄露的设备型号是“M2105K81AC”,搭载8核心高通骁龙870芯片,Adreno 650 GPU,6GB内存,以及Android 11操作系统,这一看就是媒体提前拿到机器进行了测试。

从跑分成绩来看,小米平板5 Pro处理器性能还是相当不错的,单核性能超过1000分,多核性能超过3200分。

根据此前透露的消息,小米平板5除了将在MIUI上做出改变之外,还将为用户提供体验更加出色的屏幕。不过有关小米平板5新品具体有哪些升级,今天稍晚时候就会揭晓答案。