>首页> IT >

小米MIX4屏下摄像头研发投入5亿 首创微钻排列技术

时间:2021-08-10 16:44:40       来源:中关村在线

昨日,有网友爆料称小米MIX4新机评测指南已经泄露,昨天我们也是看到了新机的全部亮点(详细信息点我),今天我们就来看看最为关心的屏下摄像头部分。

据网传“小米MIX4评测指南”来看,新机采用了全新的CUP屏幕,历经三年三次技术迭代,并首创了微钻排列,能够减少光线遮挡,解决CUP区域的马赛克问题。从上图来看,第三代CUP屏幕的显示效果还是非常不错的,基本看不到屏下摄像头的存在。

小米针对CUP屏幕的研发共投入了5亿元,官方表示这是不计代价只为完美显示。

小米MIX4首创了微钻排列技术,兼顾透光性能、自拍以及显示,实现完美平衡;其次还拥有独特的电路设计,增强了屏幕透光率以及自拍清晰度等等,当然了,更为细致的全面评测还是需要等开售之后再为大家奉上,请持续关注。