>首页> IT >

小米蒋聪立flag:一鼓作气拿下中国OLED电视市场第一

时间:2021-08-11 15:56:20       来源:快科技

8月11日消息,小米中国区销售运营总经理蒋聪表示定了一个小目标:“一鼓作气拿下中国OLED电视市场第一”。

就在8月10日晚,小米连续发布了三款OLED电视。

其中小米电视大师OLED 77英寸定位是一款无可挑剔的超高端旗舰,首发优惠价16999元。

小米电视6 OLED 55/65定位是年轻人的第一台OLED电视;首发优惠价分别是4999元和6999元。

蒋聪表示,小米电视全面发力OLED,目前已经实现了对多个尺寸段、价格段的覆盖。

和液晶电视相比,OLED面板自发光的特性能够实现像素级控光,在必要时能够关闭像素获得接近0尼特的黑位表现,这是液晶面板再多分区控光也比不了的优势。

此外,小米电视OLED新品仍然坚持了“感动人心、价格厚道”的理念,在同档位极具竞争力。