>首页> IT >

小米MIX4首日开销:搭载CUP全面屏和骁龙888+

时间:2021-08-16 17:34:32       来源:手机中国

时隔三年,小米新一代MIX系列手机终于再次亮相,其展现的及其成熟的屏下摄像技术更是惊艳了世人。8月16日上午10点,小米MIX4全渠道开售,售4999元起。

全面屏正在成为手机行业的发展潮流,小米MIX4采用的CUP全面屏技术,让手机屏幕的整体性再次得到了提升。它采用了独特的微钻排列,减小了像素面积,提高了亮度。同时,它还重新设计了电路布局和采用波浪形透明引线,增加了CUP区域屏幕的透光性,还增加了进光量,减少光线衍射。这款手机拥有高达400 PPI,屏幕显示效果处处接近完美,无论是看照片、看电影、玩游戏或者读小说,都极其出色。

除了拥有及其出色的全面屏技术外,小米MIX4的性能表现也很不错。它搭载了最新的骁龙888+移动平台,性能得到了全面提高,采用了5nm先进制程工艺,拥有3GHz最高主频,超级AI融合加速也高达32TOPOS,安兔兔性能跑分高达83万。

为了能让这么一款高性能手机保持良好的散热性能,小米MIX4选择了1233mm23D石墨烯均温板,覆盖主板核心区域,总散热面积高达11588mm2,大幅提升了散热效率。同时,它还拥有MIUI均衡模式,实时控制手机温度,限制能耗,增强手机的续航能力。