>首页> IT >

金泰克正式发布速虎系列的TP3500 Pro M.2 NVMe固态硬盘

时间:2021-08-25 20:14:15       来源:快科技

金泰克今日正式发布了速虎系列的TP3500 Pro M.2 NVMe固态硬盘。

在性能上,金泰克TP3500 Pro支持PCIe 3.0 X4通道,最大顺序读取速度可高达3500MB/s,写入速度2300MB/s,随机读写高达300K IOPS。

寿命方面,金泰克TP3500 Pro平均故障间隔时间150万小时,TBW写入寿命1TB型号最高可达1300TB,五年质保,折合每天0.7次全盘写入。

这款SSD还采用了八通道双核主控芯片、3D TLC闪存颗粒,外置独立缓存。

自带的铝制散热器可以使得表面温度降低 10% 以上,而且散热片两侧具有RGB呼吸灯带。

在固件上,这款固态拥有均衡抹除算法、自动坏块替换管理、掉电保护等技术。

容量方面提供了512GB、1TB两种版本,颜色有靓丽银、闪耀金两款可供选择。

从官方预热的态度来看,该产品将于近期正式开售,但价格方面还暂未公布。