>首页> IT >

Apple Pay岭南通交通卡新增8城 城市交通轨道全覆盖

时间:2021-08-26 16:33:41       来源:手机中国

目前岭南通已经实现全省21个城市区公交、城市交通轨道、城市轮渡应用全覆盖,服务扩展至全国303个以上地级城市,同时与香港、澳门、新加坡地区实现了互联互通。

Apple Pay岭南通交通卡新增8个城市 限时可退服务费

继广州、佛山后,今日起,ApplePay岭南通交通卡新增覆盖8个城市。新增的8个城市分别为韶关、云浮、揭阳、河源、江门、汕尾、茂名以及潮州。上述城市的用户可以在iPhone或Apple Watch上通过Apple Pay享受快捷交通模式便捷出行,同时在广东省10个城市乘坐本地公交和地铁时还可享受和实体交通卡相同的本地优惠政策。

据了解,即日起至明年2月25日的为期6个月时间内,开通岭南通系列Apple Pay交通卡可享受“可退服务费”的优惠,相当于免费开卡。